Корзина
24 отзыва
+77076771614
+77273648396
+77076771614
КазахстанАлматыКоммунальная, 4 офис 104
Интернет-магазин it-opt.kz
Корзина

Холодильное оборудование

Ни одно заведение общественного питания или магазин не обойдутся без холодильного оборудования. Для эффективного функционирования бизнеса в сфере общественного питания правильно налаженная система хранения продуктов снижает порчи продуктов. Холодильное оборудование включает в себя обширный перечень различных по назначению аппаратов.

При выборе холодильных установок нужно учитывать совокупность нижеперечисленных факторов. Мощность, измеряющаяся показателем холода, выработанного за единицу времени. Холодопроизводительность - показателем тепла, отводимый от продукта, которая находится внутри холодильника. Энергопотребление - показатель электричества, которое потребляет для работы холодильник.  Площадь выкладки – часть холодильной установки, где возможно разместить продукты.

Холодильный шкаф - центральный элемент системы хранения для продуктов на профессиональной кухни, как и домашняя кухня не может быть без холодильника. Профессиональные холодильные шкафы не заменимы для хранения скоропортящихся продуктов и продуктов требующих специального температурного режима хранения. Холодильные шкафы бывают среденетемпературные с температурным режимом от 0 до +8 градусо и универсальные - от -5 до +8. Холодильный шкаф можно разместить как снизу, так и сверху кухонных шкафов. И в отличие от морозильных ларей, где принято хранить замороженные продукты, морозильные шкафы практичнее, ведь в них удобнее разместить по полкам продукты, чем искать в морозильном ларе.