ПЕЧИ КОНВЕКЦИОННЫЕ
Особое место на профессиональной кухни занимают конвекционные печи. Чаще они ассоциируются с выпечкой, но не стоит недооценивать конвекционные печи.
Подобные печи для кафе и ресторана представляет собой отдельную функциональную духовку с встроенным вентилятором для равномерного распределения воздуха по камере и конвекции и функцией пароувлажнения. Принцип пароувлажнения в печах, как правило, инжекторный, что приравнивает их функционал к возможностям инжекционного пароконвектомата. Влага в камере уменьшает пересушивание продукта. Этой функцией оборудованы почти все модели современных печей. Мощный вентилятор поддерживает заданную температуру в каждой точке камеры конвекционной печи, обеспечивая равномерное пропекание. Также непрерывная конвекция воздуха существенно сокращает время приготовления пищи.
-
Печь конвекционная PIRON PF5804 (4 противня 442х325, 2,8 кВт, 550x600x540) духовка нерж.
239 700 Тг.В наличииPTH020
-
Печь конвекционная PIRON PF5004P с пароувлажнением (4 противня 480х345. 3,3кВт, 600х600х540)
328 720 Тг.В наличииPTH021
-
Печь конвекционная PIRON PF5004F (4 противня 480х345, 3,3 кВт, 600x600x540)
273 900 Тг.В наличииPTH022
-
Печь конвекционная PIRON PF7604 (4 GN1/1 или 600х400, 6,5кВт, увлаж.750x720x540)
479 100 Тг.В наличииPTH023